26 июля в Первой Кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел самый летний мастер-класс под названием «Лучшее из домашнего гриля». Денис Светов, заведующий производством «President Hotel», открыл секреты приготовления блюд на гриле в домашних условиях только лишь при помощи ребристой сковороды и находчивости. Ах, да, и навыков, полученных на мастер-классе.
Вы только представьте, как необычно можете порадовать своих гостей в гуще событий города, в собственной квартире. Как именно? А вот: филе телятины на косточке с пряными травами, хвосты тигровых креветок в беконе, баранина на косточке с чесноком и базиликом, говядина гриль с лавашом и сыром. Не ожидали? Все возможно! Особенно, в рамках мастер-класса в Первой Кулинарной школе Oede под руководством профессионала.