Мастер – класс «Домашняя лапша» вместе с Антоном Калеником, шеф-поваром "Бистро Де Люкс"


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/master__klass_domashnyaya_lapsha_vmeste_s_antonom_kalenikom_shefpovarom__bistro_de_lyuks/

18 августа в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Домашняя лапша» вместе с Антоном Калеником, шеф-поваром  "Бистро Де Люкс".

Все знают, что всевозможные виды пасты - это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Без нее невозможно представить итальянскую кухню, а самой вкусной считается свежая лапша, не подвергающаяся сушке.

Разобраться во всех тонкостях приготовления этого традиционного итальянского блюда участникам мастер – класса помогал Антон Каленик, шеф – повар "Бистро Де Люкс". С его помощью гости приготовили такие вкусные и изысканные блюда, как "Фрутти ди Маре" - лапша с морепродуктами, лапша с копчеными колбасками и "Норма" - лапша с баклажанами, чесноком и томатами.

 

 

 

 

 

Фотограф Максим Шебеко